Ivone Leão

domingo, 11 de agosto de 2013

Couve uma forte aliada da saúde!


A couve é um vegetal que pertence a uma família de mais de 3.000 espécies entre elas o repolho, a mostarda, o rabanete e o nabo. Chegando ao Brasil pelas mãos dos primeiros colonizadores portugueses, a couve tornou-se uma das hortaliças mais consumidas na mesa dos brasileiros de baixo custo e que nasce facilmente em hortas caseiras. A couve em suas folhas é rica em propriedades como a vitamina A, B6, C, K, além de sais minerais como o cálcio e o ferro. A couve ajuda a prevenir e combater problemas de fígado, estomago, pulmão e além de ter ação laxante é de baixa caloria 100gr contém 25kcal. Quando crua, ela contém mais quantidade de vitamina C do que encontrada nas frutas cítricas dessa forma é excelente para compor pratos no inverno.

Cuide-se adote pra você e sua família a alimentação que evita doenças!

Espaço Vida com Ivone Leão .... Rádio Cultura de Amparo!
Segunda a sexta em dois horários 9H55 e 15H55, 102.9 e online Rádio Cultura de Amparo

Curta também nossa página do Facebook

Ivone Leão
Apaixonada pela Vida



Nenhum comentário: