Ivone Leão

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terça-feira, 2 de abril de 2013

Azeite aromatizado e mineralizado!

Aprender a criar e recriar novos aromas e sabores na culináira visando a saúde é uma nova fatia de mercado muito promissora, a chamada Gastronomia Funcional é top!!


Preparando azeites para saborificar suas saladas e outros pratos...

Agrião
 

Foram estudados 11 fumantes, sendo colhidas suas urinas, sem a ingestão de agrião e após consumirem 56gr de agrião em cada refeição durante 03 dias, foi novamente colhida a urina sendo que 07 dos 11 fumantes tiveram um aumento dos níveis dos anti cancerígenos encontrados no agrião que protegem da ação cancerígena proveniente do cigarro. 

Preparando o azeite de agrião 

Para 25 colheres do azeite de agrião 

04 xícaras de café de azeite de oliva extra virgem,
130 gr de agrião 
05 gramas de alho e 
05 gramas de sal marinho 

Bata todos os ingredientes no liquidificador, passe numa peneira e está pronto.

Dica do chef de Gastronomia funcional Renato Caleffi


Terá um ótimo grupo de protetores da saúde especialmente do pulmão.

Dentro desse princípio você poderá criar sabores dos mais variados, ouse!!

Ivone Leão

Apaixonada pela Vida!!

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