Ivone Leão

quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Fusilli integral

Uma massinha que até quem não sabe cozinhar pode fazer!

Fusilli integral com abobrinha e acelga ao alho e azeite de oliva.

Para 250g.

Cozinhe a massa ao dente e reserve.

Numa frigideira (grande) tipo chefe que toda cozinha precisa pois na hora de preparar o prato podemos distribuir pelos cantos para depois encorporar todos os ingredientes do prato no final do preparo.

Doure três dentes de alho cortadinhos em lâminas.

Uma abobrinha pequena
Corte em lâminas meia lua e acrescente num dos lados na frigideira

E por no outro canto você coloca umas 05 folhas de escarola cortadas (eu uso tesoura) 

Regue nesse momento um pouco de azeite e vá misturando no centro da frigideira a medida que cada ingrediente esteja no ponto.

Junte o Fusilli, confira o sal e pronto!!

Sirva-se!

Meu almoço de hoje fotografei pra você!

Nutrientes que compõe o prato

Abobrinha:
Vitamina A - B1 - B2 - B5 - C
Cloro
Fósforo
Cálcio
Ferro
Potássio
Silício
Magnésio


Acelga:
vitamina A, B2 - B5 - cálcio e ferro.

As massas variam de acordo com a composição, acostume-se a ler o rótulo.

Abraço,
Ivone Leão
Apaixonada pela Vida

2 comentários:

Daniel Costa disse...

Ivone Leão

Sempre tive dificuldade em ingerir massas, mas pronto amei ler a receita. Jeito que terei adquirido na guerra colonial, onde diariamente, fazia e ementa para cerca de cento e quarenta pessoas.
beijos

Ivone Carneiro Leão disse...

Você é um amigo e pessoa com grande bagagem de vida e sempre pronto para o novo!! Beijos querido!