segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Proteina de soja acebolada com creme de batata & cenoura

Foto: Ivone

Proteína de soja acebolada

De fácil preparo e sabor delicioso


Doure duas cebolas, não há necessidade de colocar óleo.
foto: Ivone
Da própria cebola quando aquecida irá soltar um liquido que vai fazer ela ficar douradinha, se for preciso pingue umas gotinhas de água pra ajudar.

Quando ela ficar douradinha acrescente um pouco de óleo de girassol (meça com a colher) e em seguida acrescente um copo americano de PTS pequeno (sem hidratar) e vá virando com a cebola até que esteja bem incorporado, acrescente sal marinho a gosto finalizando já no prato com um pouco de cebolinha ou salsinha picada !!

Acompanhe com creme de batata e cenoura...

Cozinhe três batatas e duas cenouras médias em pouca água de modo que fiquem cozidas sem ter que jogar excesso de água fora, quando estiverem macios, esprema com um garfo ou triture com um mixer acrescentando sal marinho a gosto...

Tudo de bom...


Ivone Leão

Apaixonada pela vida!! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário