A questão não é vestir 38 mas entender seu biotipo e reaprender a se alimentar,
Um hábito de muitas pessoas ao preparar os alimentos é adicionar excesso de óleo, lembre-se que as gorduras que ingerimos assim como os alimentos proteicos são os construtores dos tecidos por aí podemos entender porque 50% dos homens e 48% das mulheres se encontram com excesso de peso, sendo que 12,5% dos homens e 16,9% das mulheres apresentam obesidade segundo o último senso do IBGE.
Alimentos de proteínas provenientes de carne e seus derivados como linguiça, presunto entre outros, do leite e derivados como queijo, iogurte, requeijão e toda uma imensa oferta que já contém gorduras saturadas por sua natureza preparadas em conjunto de mais óleo aquecido que provoca a oxidação das células e grande quantidade de sal refinado que é puro cloreto de sódio é o caminho para a desarmonia geral da saúde com aumento de pressão arterial, diabete, problemas renais e inúmeras outras enfermidades provenientes da alimentação pobre em nutrientes como vitaminas e sais minerais que são os verdadeiros componentes de nosso organismo e que precisam ser renovados através da alimentação diária.
Informe-se adote para você e sua família a alimentação e um estilo de vida que evite doenças e preserve o planeta.
Essa é uma das dicas do Espaço Vida com Ivone Leão que vai ao ar de segunda a sexta-feira pela rádio Cultura Fm de Amparo em 102,9, também on-line http://culturafmamparo.blogspot.com.br/ de segunda a sexta-feira as 9H55 acesse também a página do Espaço Vida no Facebook.
Ivone Leão
Apaixonada pela Vida!!
APOIO CULTURAL |
Nenhum comentário:
Postar um comentário