Um hábito de muitas pessoas ao preparar os alimentos é adicionar excesso de óleo, lembre-se que as gorduras que ingerimos assim como os alimentos proteicos são os construtores dos tecidos por aí podemos entender porque 50% dos homens e 48% das mulheres se encontram com excesso de peso, sendo que 12,5% dos homens e 16,9% das mulheres apresentam obesidade segundo o último senso do IBGE.
Alimentos de proteínas provenientes de carne e seus derivados como linguiça, presunto entre outros, do leite e derivados como queijo, iogurte, requeijão e toda uma imensa oferta que já contém gorduras saturadas por sua natureza preparadas em conjunto de mais óleo aquecido que provoca a oxidação das células e grande quantidade de sal refinado que é puro cloreto de sódio é o caminho para a desarmonia geral da saúde com aumento de pressão arterial, diabete, problemas renais e inúmeras outras enfermidades provenientes da alimentação pobre em nutrientes como vitaminas e sais minerais que são os verdadeiros componentes de nosso organismo e que precisam ser renovados através da alimentação diária.
Informe-se adote para você e sua família a alimentação que evita doenças!
Essa é uma das dicas do Espaço Vida!!
Se quiser ouvir diariamente dicas de como manter sua saúde através da alimentação se ligue em Espaço Vida com Ivone Leão pela Rádio Cultura de Amparo em 102,9, também on-line http://culturafmamparo.blogspot.com.br/ de segunda a sexta-feira as 10H e as 16H, acesse também a página do Espaço Vida no Facebook.
Ivone Leão
Apaixonada pela Vida!!
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