01 xícara de proteina de soja pequena (hidratada e escorrida)
01 cebola grande picadinha bem pequena
01 colher (sopa) de gergelim tostado
01 colher (sopa) castanha de cajú
03 colheres de patê de soja sabor alho
Sal marinho a gosto
Misture bem
Acrescente 01 fatia de pão integral umidecida na água ou leite de soja sem sabor amassada no garfo
Misture incorporando bem...
Acrescente um pouco de farinha de trigo de preferência integral para dar a liga do bife do hambúrguer.
Numa chapa quente espalhe um pouco de azeite de oliva ou girassol.
Deite uma colher de sopa da mistura formando o hambúrguer
Deixe cozinhar até dar uma tostadinha e vire
Deixe tostar o outro lado e pronto!!
Sirva numa folha de acelga com fatias de tomate e um pouco de patê de soja sabor alho!!
Tudo de bom Sabor x Saúde!!
foto para simples ilustração |
Desenvolvido em minha oficina de sabores e aprovado pela turminha aqui de casa!!
Ivone Leão
Apaixonada pela vida!!
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