Ivone Leão

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Bolo de laranja tudo de bom!

Uma receita que une sabor e qualidade!



2 laranjas inteiras (médias)
2 copos americanos de farinha integral
1 copo americano de farinha de aveia
1 copo de açúcar mascavo
2 ovos
1/3 de copo de óleo girassol
1 colher fermento para bolo


Modo de fazer:

Bata no liquidificador:

As laranjas (lavadas as cascas, cortadas em cubos e retirados os caroços), os ovos, açúcar e o óleo

Após o que...

Na batedeira ou pote normal

Ponha a farinha e despeje o conteúdo do liquidificar batendo até formar uma massa macia, adicione o fermento, bata mais um pouco e leve ao forno em forma untada....

25 minutos em média dependendo do forno...


Saboroso, rico em fibras e vitaminas...

Acompanhado com chá de sua preferência é tudo de bom!!

Abraço e até a próxima....

Ivone Leão

Apaixonada pela vida!!!



Nenhum comentário: