Uma receita que une sabor e qualidade!
2 laranjas inteiras (médias)
2 copos americanos de farinha integral
1 copo americano de farinha de aveia
1 copo americano de farinha de aveia
1 copo de açúcar mascavo
2 ovos
1/3 de copo de óleo girassol
1 colher fermento para bolo
Modo de fazer:
Bata no liquidificador:
As laranjas (lavadas as cascas, cortadas em cubos e retirados os caroços), os ovos, açúcar e o óleo
Após o que...
Na batedeira ou pote normal
Ponha a farinha e despeje o conteúdo do liquidificar batendo até formar uma massa macia, adicione o fermento, bata mais um pouco e leve ao forno em forma untada....
25 minutos em média dependendo do forno...
Saboroso, rico em fibras e vitaminas...
Acompanhado com chá de sua preferência é tudo de bom!!
Abraço e até a próxima....
Ivone Leão
Apaixonada pela vida!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário